Маленький приход. Православный Шерегеш
Маленький приход
„Не бойся, малое стадо!“ Лук. 12:32
На первую страницуРеквизитыКарта сайта
Sheregesh.org / Открытая переписка

Открытая переписка

Следующие сообщения >>
1) 22.01.2006 16:42 | о. Игорь Киров
Будем рады Вашим замечаниям, с готовностью ответим на вопросы.
2) 27.01.2006 16:54 | Ксения
Пожалуйста помогите.
Меня зовут Ксения я из Москвы, являюсь прихожанкой Сретенского монастыря. Только недавно купила компьютер и у меня появилась возможность найти моих крестников, которые раньше жили в Москве примерно до 1996. Но так случилось, что мама отправила их жить к маме в Екатеренбург. Какое-то время мы с ней общались пока она не попала в "пирамиду", раньше это было распросранено в Москве. И видимо это явилось причиной её исчезновением. Я пыталась узнать о её судьбе, но безрезультатно. Теперь моя главная задача найти двух братьв Романа и Дениса, которым примерно от 20 до 25 лет. Фамилия их отца Ставский. Фамилию мамы я не знаю. Её зовут Татьяна.
Если возможно, помогите пожалуйста их разыскать
3) 28.01.2006 01:27 | Ксения
Если это не выполнимо. Пожалуйста дайте ответ
4) 28.01.2006 22:15 | о. Игорь
Интересно...
Обновляйтесь по чаще.
5) 29.01.2006 12:36 | о. Игорь Киров
Здравствуйте, Ксения!
Извините за задержку с ответом - был в отъезде неделю.
К сожалению, мне неизвестно как это сделать. Тем более из нашей глубинки.
Сегодня, за литургией я помянул Вас в молитве. Помоги Вам Господи!

Ваше преподобие, о. Игорь!
И мне бы хотелсь, что-бы наш сайт был живее...
Будем стараться!
6) 01.02.2006 06:10 | Елена
Батюшка,благословите! Вот уже битый час тыкаю на кнопки клавиатуры и никак не могу сообразить, как мне с Вами связаться.Абсолютно запуталась в этой глобальной паутине.Разъясните недостойной рабе Божей,как я могу быстрее заказать диски. Спаси Господи.
7) 02.02.2006 18:46 | о.Игорь Постников
У меня пока, чтото не клеится с имайлом, но всеравно Спаси вас Господь за интересный обмен опытом, я имею введу страничку о просворах и приготовлении угля. Мы служим в п. Затеречный - это Ставрапольский край, граница с Дагестаном, так что будите у нас заходите.
8) 03.02.2006 19:50 | о. Игорь Киров
Приехал с сессии. Вместе с матушкой, на "старости лет" решили поучиться в институте.
Лене отписал, а от о. Игоря жду пополнения странички "маленьких секретов"!
С радостью зайдем к Вам, батюшка, но пока виртуально!
9) 03.02.2006 20:17 | сайт Милосердие.ru
Cтащили у Вас "Домой": http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=6&id=2922 . Спаси Вас Бог, пишите еще - очень понравилось.
10) 09.02.2006 23:40 | Ксения
Благословите, Спаси Господи за беспокойство и молитвы.
11) 10.02.2006 11:10 | житель Горной Шории
Узнал много нового о Шерегеше :)
12) 23.02.2006 09:19 | о. Игорь Киров
24 февраля - наш Престольный праздник!
Прославляем Матерь Божию и Ее образ "Иверский". Пресвятая Богородица спаси нас!
13) 27.02.2006 13:04 | о. Игорь Постников
По здравляю вас батюшка и ваших прихожан с престольным праздником, желаю вам Божией помощи в трудах молитвенных, и утешения и скушений в Великом посту. Нескрою, что образ "Иверский" Божией Матери покровительствует и мне грешному, ибо дьяконская херотония была преподана мне именно на Иверскую . проводя парплель скажу, что этот святой образ покровительствует всем Игорям.
14) 04.03.2006 18:10 | о. Игорь Киров
Прощенное воскресение. Бог говорит нам о прощении! Простим и мы друг друга!
И меня, ради Христа, простите!
15) 23.03.2006 00:16 | Максим
Спасибо большое за страничку, искал рецепт архангельских козуль, а когда набрел на вашу страницу, остался читать, забыв зачем пришел! Буду молиться о вас и вашем Маленьком приходе. Бог вам в помощь! Вы молодец батюшка, молодец!
16) 11.04.2006 14:24 | катя
привет
17) 14.04.2006 14:53 | Милосердие.ru
Отец Игорь, ответьте нам пожалуйста поскорее, лучше сразу на мейл: для окормляемой Вами зоны нужна православная литература? Какая? Сколько?
18) 12.05.2006 16:09 | Марина Тимонина
Отец Игорь, Христос Воскресе!
Вы создали замечательный сайт, теплый и живой. В наше время это бывает редко, так как все поглощает морализаторство и отстраненность от реальной жизни простых православных людей.
Я живу в Москве, журналист. Несколько раз была в Кузбассе - в Кемерово, Прокопьевске, Новокузнецке, Мысках, Междуреченске, но до Вас не добиралась.
Отец Игорь, я прочитала внимательно и творческую страницу заключенных. Может быть, кто-то из Ваших подопечных занимается живописью, рисует? Если это так - я пришлю на адрес Вашего прихода посылку с необходимыми материалами (краски, кисти и т.д.) и буду по возможности помогать. Почему я об этом думаю? Живопись - это возможность сразу и открыто высказать то, что лежит в душе. Года два назад также в интернете я нашла сайт, где были размещены репродукции живописных работ заключенных Кемеровской области (мужских и женских колоний). Замечательные пейзажи, натюрморты, жанровые работы. Я понимаю, что надо делать все с осторожностью, и творчество не панацея от проектов, которые созревают у многих во время заключения. И в то же время - та же живопись как-то формирует, собирает человека и помогает ему показать себя людям за пределами зоны. А очень многим есть что сказать и показать. Более того. Если у Ваших прихожан - как свободных, так и более подневольных - есть или будут живописные работы, давайте под Вашим руководством организуем их выставку.Сделать это можно даже в Москве, в одной из частных галерей (у меня есть знакомые). 3-4 года назад я сделала две выставки детских работ учеников художественной школы из г. Прокопьевска, работы были прекрасные. Одновременно тот опыт научил меня следующему: если что-то делать - то полагаться только на свои возможности и не рассчитывать на каких-то "меценатов". Вот тогда с помощью Божьей все получается.
Может быть, есть еще более простой путь общения с людьми. Если кто-то из Ваших рисует - мы можем вступить в переписку напрямую, по обычной почте. Но в этом случае я не очень представляю ту грань и меру, при которой могло бы осуществляться такое общение: Вы с Вашим духовным опытом лучше чем кто-либо другой знаете, что люди "с трудным прошлым и настоящим" часто ищут соломинку или оценивают простое человеческое общение как-то слишком по-своему. Вот это для меня невозможно:. Я человек прямой и мой интерес в данном случае прост:. Я люблю живопись наива, так называемый примитив; ищу - где возможно - проявления православного мировосприятия в искусстве и твердо знаю, что во многих людях живет живая душа, а поэтому Господь и Пресвятая Богородица нам помогут. Вот и все.

С самым искренним уважением - Марина Тимонина, журналист, Москва
19) 12.05.2006 23:37 | ksenya
Благословите, отец Игорь, это Ксения!
Прочитала все, что у Вас на сайте, здорово! А, Москва Православная бурлит. Очередная потрясающая проповедь наместника в день перенесения мощей священномученика и наместника обители епископа Илариона (Троицкого), сообщает, что решается очень многое, если не все (моя перефразирация) Собор! Думается, по последним событиям, воссоединение с Зарубежной Церковью неизбежно приближается! Здорово! Милость Божия, я как и немногие другие знала удивительного человека, который один из первых Зарубежной Церкви (если так можно выразиться) страстно желал этого! Во время эмиграции до возвращения на Родину и своей кончины! Милость Божия, и Слава Богу, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ с праздниками прошедшими и...
20) 13.05.2006 05:55 | о. Игорь Киров
Марина! Спасибо за добрые слова. Свой ответ написал на Ваш эл. адрес.

Ксения! Внимательно слежу за Собором РПЦЗ. Как и многие надеюсь на МИР и ЛЮБОВЬ
братскую и нашим Богом завещанную.
В день своей хиротонии (в 1991 г.) я подарил простую иконку Новомученников епископу.
Тогда ни я, ни он, да и ни кто, наверное, не представлял грядушие перемены.
Но: дивен Бог во святых своих!
Следующие сообщения >>
     
 
Powered by
oocms, 2oo5
    Народный каталог православной архитектуры  Mustag.ru